Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 7180-73 Огурцы соленые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 7180-73

Огурцы соленые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7180-73
Обозначение англ: GOST 7180-73
Статус:отменен в рф
Название рус.:Огурцы соленые. Технические условия
Название англ.:Pickled cucumbers. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Стандарт распространяется на соленые огурцы, приготовленные из свежих огурцов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочно-кислому брожению.
Оглавление:1 Классификация
2 Технические требования
3 Правила приемки
4 Методы испытаний
5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г соленых огурцов
Разработан: Центросоюз
Утверждён:20.12.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2727)
Издан: Издательство стандартов (1973 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7180-54
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7180-73ГОСТ 7180-73ГОСТ 7180-73ГОСТ 7180-73ГОСТ 7180-73ГОСТ 7180-73ГОСТ 7180-73