Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 23327-98

Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка

Обозначение: ГОСТ 23327-98
Обозначение англ: GOST 23327-98
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка
Название англ.:Milk and milk products. Determination of mass part of total nitrogen by Kjeldahl method and determination of mass part of protein
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2000
Область применения:Стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное молоко и молочный продукт, а также на кисломолочные напитки без наполнителей и устанавливает метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю с последующим определением массовой доли белка.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Методы отбора проб
4 Аппаратура, материалы и реактивы
5 Подготовка к измерениям
6 Проведение измерений
7 Обработка результатов измерений
8 Требования техники безопасности
Приложение А Библиография
Разработан: ВНИМИ
МТК 186 Молоко и молочные продукты
Утверждён:26.03.1999 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 95)
12.11.1998 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 14)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 23327-98ГОСТ 23327-98ГОСТ 23327-98ГОСТ 23327-98ГОСТ 23327-98ГОСТ 23327-98ГОСТ 23327-98ГОСТ 23327-98ГОСТ 23327-98ГОСТ 23327-98ГОСТ 23327-98