Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33818-2016 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33818-2016

Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33818-2016
Обозначение англ: GOST 33818-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
Название англ.:Meat. High quality beef. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на высококачественную говядину, предназначенную для реализации в торговле и использования в сети общественного питания в виде полутуш, четвертин, отрубов на кости (спинного и поясничного), бескостных (спинного, поясничного, пояснично-подвздошной мышцы/вырезки, верхней части тазобедренного отруба, подлопаточного отруба).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:28.06.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 49-2016)
23.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (937-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016