Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55285-2012 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55285-2012

Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55285-2012
Обозначение англ: GOST R 55285-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия
Название англ.:Food egg fermented liquid and dry products. Specification
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на жидкие и сухие пищевые яичные ферментированные белок и желток, выработанные из пищевых жидких яичных продуктов (белка и желтка) и предназначенные для производства продуктов питания и реализации.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой ценности 100 г продукта
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности продукта
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1464-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55285-2012ГОСТ Р 55285-2012ГОСТ Р 55285-2012ГОСТ Р 55285-2012ГОСТ Р 55285-2012ГОСТ Р 55285-2012ГОСТ Р 55285-2012ГОСТ Р 55285-2012ГОСТ Р 55285-2012ГОСТ Р 55285-2012ГОСТ Р 55285-2012ГОСТ Р 55285-2012