Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 31778-2012 Мясо. Разделка свинины на отрубы Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 31778-2012

Мясо. Разделка свинины на отрубы Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31778-2012
Обозначение англ: GOST 31778-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо. Разделка свинины на отрубы Технические условия
Название англ.:Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на отрубы из свинины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Маркировка
7 Упаковка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность отрубов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1492-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012ГОСТ 31778-2012