Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54756-2011 Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54756-2011

Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля

Обозначение: ГОСТ Р 54756-2011
Обозначение англ: GOST R 54756-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Название англ.:Milk and milk products. Method for determination of mass portion of whey protein with Kjeldahl method
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию в части сырого молока, сырых сливок, питьевого молока, питьевых сливок и устанавливает определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
6 Отбор проб
7 Подготовка к проведению измерений
8 Условия проведения измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка результатов измерений
11 Контроль точности результатов измерений
12 Оформление результатов определения
13 Требования, обеспечивающие безопасность
Приложение А (справочное) Схема прибора для отгонки аммиака методом Кьельдаля
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (945-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011