Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54607.1-2011 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54607.1-2011

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям

Обозначение: ГОСТ Р 54607.1-2011
Обозначение англ: GOST R 54607.1-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям
Название англ.:Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 1. Sampling and preparation for the physical and chemical tests
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт устанавливает правила отбора, упаковки, доставки, хранения и нормы отбора проб продукции общественного питания для проведения лабораторных испытаний, а также правила подготовки проб продукции к физико-химическим испытаниям в лабораторных условиях.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Требования к отбору проб продукции
5 Подготовка проб продукции к физико-химическим испытаниям
Приложение А (обязательное) Нормы отбора проб продукции общественного питания для физико-химических испытаний
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:08.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (741-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54607.1-2011ГОСТ Р 54607.1-2011ГОСТ Р 54607.1-2011ГОСТ Р 54607.1-2011ГОСТ Р 54607.1-2011ГОСТ Р 54607.1-2011ГОСТ Р 54607.1-2011ГОСТ Р 54607.1-2011ГОСТ Р 54607.1-2011ГОСТ Р 54607.1-2011ГОСТ Р 54607.1-2011ГОСТ Р 54607.1-2011ГОСТ Р 54607.1-2011ГОСТ Р 54607.1-2011ГОСТ Р 54607.1-2011