Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54692-2011 Капуста брокколи свежая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54692-2011

Капуста брокколи свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54692-2011
Обозначение англ: GOST R 54692-2011
Статус:отменен
Название рус.:Капуста брокколи свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh broccoli. Specification
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на головки капусты брокколи ботанических сортов (brassica oleracea var. Italica Plenck), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Упаковка
7 Маркировка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Рекомендуемые условия и сроки хранения капусты брокколи свежей
Приложение ДБ (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем стандарта ЕЭК ООН
Приложение ДВ (справочное) Сведения о соответствии ссылочного межгосударственного стандарта международному стандарту, использованному в качестве ссылочного в примененном стандарте ЕЭК ООН
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (851-cn)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011