Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54349-2011 Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54349-2011

Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки

Обозначение: ГОСТ Р 54349-2011
Обозначение англ: GOST R 54349-2011
Статус:действует
Название рус.:Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки
Название англ.:Poultry meat and by-products. Acceptance regulation
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят, перепелов и их части), пищевые субпродукты сельскохозяйственной птицы и устанавливает правила их приемки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Правила приемки
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:06.07.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (173-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54349-2011ГОСТ Р 54349-2011ГОСТ Р 54349-2011ГОСТ Р 54349-2011ГОСТ Р 54349-2011ГОСТ Р 54349-2011ГОСТ Р 54349-2011ГОСТ Р 54349-2011