Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 1573-73 Икра пробойная соленая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 1573-73

Икра пробойная соленая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1573-73
Обозначение англ: GOST 1573-73
Статус:заменен
Название рус.:Икра пробойная соленая. Технические условия
Название англ.:Salted screened roe. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на соленую пробойную икру, изготовленную из зерна зрелых ястыков рыб, консервированную поваренной солью, без добавления или с добавлением консервантов.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:24.12.1973 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2743)
Издан: Издательство стандартов (1973 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 1573-55 «Икра пробойная соленая»
  • ГОСТ 5.2307-76 «Икра пробойная соленая. Требования к качеству аттестованной продукции»
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1573-73ГОСТ 1573-73ГОСТ 1573-73ГОСТ 1573-73ГОСТ 1573-73ГОСТ 1573-73ГОСТ 1573-73ГОСТ 1573-73ГОСТ 1573-73

Текстовое изменение № 7 от 01.01.2010

№ 7№ 7

Текстовое изменение № 5 от 01.01.1990

№ 5№ 5№ 5№ 5