Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 1168-86

Рыба мороженая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1168-86
Обозначение англ: GOST 1168-86
Статус:частично действует
Название рус.:Рыба мороженая. Технические условия
Название англ.:Frozen fish. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.03.2016
Область применения:Стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Перечень нормативных документов, действующих на территории России
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:27.11.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 35823)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 1168-68 «Рыба мороженая»
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86

Текстовое изменение № 1 от 01.12.1989

№ 1№ 1№ 1№ 1

Текстовое изменение № 3 от 01.01.1996

№ 3№ 3№ 3№ 3

Текстовое изменение № 4 от 01.01.2003

№ 4№ 4№ 4№ 4№ 4№ 4№ 4№ 4№ 4№ 4