Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 27747-2016 Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 27747-2016

Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 27747-2016
Обозначение англ: GOST 27747-2016
Статус:принят
Название рус.:Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия
Название англ.:Rabbit meat (rabbit, rabbit-broiler carcasses and parts). Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:17.10.2016
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на мясо кроликов - тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части (далее - мясо кроликов), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки. Стандарт не распространяется на мясо кроликов с добавленными ингредиентами, включая воду.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные (справочные) сведения о пищевой и энергетической ценности мяса кроликов (без ливера и костей) в 100 г продукта
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности мяса кроликов
Библиография
Разработан: ФГБНУ НИИПЗК
Утверждён:27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П)
17.10.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1415-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016