Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 56747-2015 Организация и технология бортового питания. Требования

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 56747-2015

Организация и технология бортового питания. Требования

Обозначение: ГОСТ Р 56747-2015
Обозначение англ: GOST R 56747-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Организация и технология бортового питания. Требования
Название англ.:Organization and technology of catering. Requirements
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт устанавливает требования к организации и технологии бортового питания, предназначенного для обеспечения преимущественно воздушных судов, совершающих внутренние и международные авиарейсы, а также иных видов транспорта и других заказчиков.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие требования к предприятиям бортового питания
5 Требования к продукции и рационам бортового питания
6 Показатели качества и безопасности продукции бортового питания
7 Требования к организации и технологии бортового питания
8 Информация о продукции бортового питания
9 Маркировка продукции бортового питания
10 Сроки годности продукции бортового питания
11 Обеспечение безопасности и контроль качества продукции бортового питания
12 Методы контроля продукции бортового питания
13 Оценка (подтверждение) соответствия продукции бортового питания
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:23.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1940-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56747-2015ГОСТ Р 56747-2015ГОСТ Р 56747-2015ГОСТ Р 56747-2015ГОСТ Р 56747-2015ГОСТ Р 56747-2015ГОСТ Р 56747-2015ГОСТ Р 56747-2015ГОСТ Р 56747-2015ГОСТ Р 56747-2015ГОСТ Р 56747-2015ГОСТ Р 56747-2015ГОСТ Р 56747-2015ГОСТ Р 56747-2015ГОСТ Р 56747-2015ГОСТ Р 56747-2015