Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53504-2009 Творог зерненый. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53504-2009

Творог зерненый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53504-2009
Обозначение англ: GOST R 53504-2009
Статус:отменен
Название рус.:Творог зерненый. Технические условия
Название англ.:Cottage cheese. Specifiсations
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Термическая обработка и добавление стабилизаторов консистенции не допускается.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:11.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (737-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53504-2009ГОСТ Р 53504-2009ГОСТ Р 53504-2009ГОСТ Р 53504-2009ГОСТ Р 53504-2009ГОСТ Р 53504-2009ГОСТ Р 53504-2009ГОСТ Р 53504-2009