Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
Название англ.:
Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specification
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2018
Дата введения:
01.01.2010
Область применения:
Стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели.
Оглавление:
1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное) Коды ОКП
Утверждён:
22.04.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1008)
Издан:
Издательство стандартов (1986 г. ) Издательство стандартов (1977 г. ) Стандартинформ (2006 г. )