Скачать ГОСТ 2623-73 Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 2623-73Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условияОбозначение: ГОСТ 2623-73Обозначение англ: GOST 2623-73Статус:замененНазвание рус.:Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условияНазвание англ.:Balyk cold smoked products from pacific salmon and issykul trout. SpecificationДата добавления в базу:01.10.2014Дата актуализации:01.01.2018Дата введения:01.07.1998Область применения:Стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения, изготовленные из дальневосточных лососей: горбуши, кеты, кижуча, нерки (красной), симы, чавычи и иссык-кульской форели.Оглавление:1 Технические требования2 Правила приемки3 Методы испытаний4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранениеУтверждён:13.11.1973 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2476)Издан: Издательство стандартов (1986 г. )Заменяет собой: ГОСТ 2623-55 «Балычные изделия холодного копчения из лососей дальневосточных» Чем заменён:ГОСТ 2623-97 «Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссыккульской форели холодного копчения. Технические условия» Нормативные ссылки:ГОСТ 3560-73 «Лента стальная упаковочная. Технические условия»ГОСТ 8273-75 «Бумага оберточная. Технические условия»ГОСТ 3282-74 «Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия»ГОСТ 20477-86 «Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия»ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»ГОСТ 9347-74 «Картон прокладочный и уплотнительные прокладки из него. Технические условия»ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженая. Технические условия»ГОСТ 13356-84 «Ящики деревянные для продукции рыбной промышленности. Технические условия»ГОСТ 13358-84 «Ящики дощатые для консервов. Технические условия»ГОСТ 1341-84 «Пергамент. Технические условия»ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»ГОСТ 14147-80 «Лак ФЛ-559. Технические условия»ГОСТ 14192-77 «Маркировка грузов»ГОСТ 16080-70 «Лососи дальневосточные соленые. Технические условия»ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия»ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»ГОСТ 5981-88 «Банки металлические для консервов. Технические условия»ГОСТ 7631-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний»ГОСТ 7636-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа»