Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 10008-62 Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 10008-62

Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10008-62
Обозначение англ: GOST 10008-62
Статус:отменен в рф
Название рус.:Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Boiled pork in its own juice. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряноcтей и концентрированного мясного сока, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:I Технические требования
IIa Правила приемки
II Методы испытаний
III Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Таблица кодов ОКП в полной номенклатуре для мясных консервов «Свинина отварная в собственном соку»
Утверждён:14.02.1962 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (159)
Издан: Издательство стандартов (1969 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10008-62ГОСТ 10008-62ГОСТ 10008-62

Текстовое изменение № 1 от 01.07.1983

№ 1№ 1

Текстовое изменение № 2 от 01.03.1988

№ 2