Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54054-2010 Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54054-2010

Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54054-2010
Обозначение англ: GOST R 54054-2010
Статус:введен впервые
Название рус.:Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия
Название англ.:Equivalents of cocoa butter and improvers of SOS-type cocoa butter. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Стандарт распространяется на эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа, которые могут быть использованы для полной или частичной замены масла какао в кондитерских изделиях и кондитерских полуфабрикатах.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (672-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54054-2010ГОСТ Р 54054-2010ГОСТ Р 54054-2010ГОСТ Р 54054-2010ГОСТ Р 54054-2010ГОСТ Р 54054-2010ГОСТ Р 54054-2010ГОСТ Р 54054-2010