Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52821-2007

Шоколад. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52821-2007
Обозначение англ: GOST R 52821-2007
Статус:отменен
Название рус.:Шоколад. Общие технические условия
Название англ.:Chocolate. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад; горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
АП КП АСКОНД
ООО Объединенные кондитеры
ООО Марс
ОАО Кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской
ЗАОр НП Конфил
ООО Дирол Кэдбери
ООО Кондитерская фабрика Красная заря
Утверждён:27.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (448-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52821-2007ГОСТ Р 52821-2007ГОСТ Р 52821-2007ГОСТ Р 52821-2007ГОСТ Р 52821-2007ГОСТ Р 52821-2007ГОСТ Р 52821-2007ГОСТ Р 52821-2007ГОСТ Р 52821-2007ГОСТ Р 52821-2007ГОСТ Р 52821-2007

Текстовое изменение Поправка от 15.12.2009

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 20.07.2010

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 30.01.2013

Поправка