Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52195-2003 Вина ароматизированные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52195-2003

Вина ароматизированные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52195-2003
Обозначение англ: GOST R 52195-2003
Статус:введен впервые
Название рус.:Вина ароматизированные. Общие технические условия
Название англ.:Aromatized wines. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2005
Область применения:Стандарт распространяется на ароматизированные вина.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Общие технические требования
   4.1 Характеристики
   4.2 Требования к сырью
   4.3 Упаковка
   4.4 Маркировка
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГУ ВНИИ ПБ и ВП
ТК 91 Пивобезалкогольная и винодельческая продукция
Утверждён:29.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 426-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003ГОСТ Р 52195-2003

Текстовое изменение Поправка от 01.07.2012

Поправка