Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51783-2001 Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51783-2001

Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51783-2001
Обозначение англ: GOST R 51783-2001
Статус:введен впервые
Название рус.:Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
Название англ.:Fresh onions for retail. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2002
Область применения:Стандарт распространяется на свежий репчатый лук (Allium сера L), предназначенный для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Технические требования
   5.4 Упаковка
   5.5 Маркировка
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А Способы упаковки моркови лука репчатого свежего, реализуемого в розничной торговой сети
Приложение Б Условия и сроки хранения лука репчатого свежего, реализуемого в розничной торговой сети
Приложение В Библиография
Разработан: ВНИИО РАСХН
Утверждён:23.07.2001 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 278-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001

Текстовое изменение Поправка от 09.01.2002

Поправка