Скачать ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 6822-67Масло шоколадное. Технические условияОбозначение: ГОСТ 6822-67Обозначение англ: GOST 6822-67Статус:отменен в рфНазвание рус.:Масло шоколадное. Технические условияНазвание англ.:Chocolate butter. SpecificationsДата добавления в базу:01.09.2013Дата актуализации:01.01.2018Дата введения:01.01.2010Область применения:Стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина.Оглавление:1 Технические требования2 Правила приемки и методы анализа3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранениеРазработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССРУтверждён:08.12.1967 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1923)Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2008 г. )Список изменений: № 2 от 01.07.1987 (ИУС 2-1987) № 3 от 01.01.1989 (ИУС 12-1988)Заменяет собой: ГОСТ 6822-54 «Масло шоколадное» Чем заменён:ГОСТ 5867-90 «Молоко и молочные продукты. Методы определения жира» Нормативные ссылки:ГОСТ 3560-73 «Лента стальная упаковочная. Технические условия»ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»ГОСТ 24104-88 «Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия»ГОСТ 3282-74 «Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия»ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»ГОСТ 28498-90 «Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний»ГОСТ 24104-2001 «Весы лабораторные. Общие технические требования»ГОСТ 24831-81 «Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры»ГОСТ 10131-93 «Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия»ГОСТ 108-76 «Какао-порошок. Технические условия»ГОСТ 13264-88 «Молоко коровье. Требования при закупках»ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия»ГОСТ 13513-86 «Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия»ГОСТ 13515-91 «Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия»ГОСТ 16599-71 «Ванилин. Технические условия»ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия»ГОСТ 22-94 «Сахар-рафинад. Технические условия»ГОСТ 23094-78 «Жиромеры стеклянные. Технические условия»ГОСТ 23452-79 «Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов»ГОСТ 26809-86 «Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу»ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»ГОСТ 26928-86 «Продукты пищевые. Метод определения железа»ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»ГОСТ 3626-73 «Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества»ГОСТ 3628-78 «Молочные продукты. Методы определения сахара»ГОСТ 4204-77 «Реактивы. Кислота серная. Технические условия»ГОСТ 5830-79 «Реактивы. Спирт изоамиловый. Технические условия»ГОСТ 5867-90 «Молоко и молочные продукты. Методы определения жира»ГОСТ 9225-84 «Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа»ГОСТ Р 51457-99 «Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира»ГОСТ Р 52054-2003 «Молоко коровье сырое. Технические условия»СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»ГОСТ 13511-2006 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия» Текстовое изменение № 2 от 01.07.1987 Текстовое изменение № 3 от 01.01.1989