Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать МУК 4.4.001-97 Методические указания по контролю пищевых продуктов и продовольственного сырья (количество продукции при отборе проб для лабораторных исследований и сертификационных испытаний)

Дата актуализации: 01.01.2018

МУК 4.4.001-97

Методические указания по контролю пищевых продуктов и продовольственного сырья (количество продукции при отборе проб для лабораторных исследований и сертификационных испытаний)

Обозначение: МУК 4.4.001-97
Обозначение англ: MUK 4.4.001-97
Статус:истек срок действия
Название рус.:Методические указания по контролю пищевых продуктов и продовольственного сырья (количество продукции при отборе проб для лабораторных исследований и сертификационных испытаний)
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:17.06.1997
Дата окончания срока действия:17.06.1998
Разработан: Центр Госсанэпиднадзора в Магаданской области
Утверждён:17.06.1997 Главный Государственный санитарный врач по Магаданской области (4)
Издан: Центр Госсанэпиднадзора в Магаданской области (1997 г. )
Заменяет собой:
  • МУК 4.4.001-95
Нормативные ссылки:
МУК 4.4.001-97МУК 4.4.001-97МУК 4.4.001-97МУК 4.4.001-97МУК 4.4.001-97МУК 4.4.001-97МУК 4.4.001-97МУК 4.4.001-97МУК 4.4.001-97