Скачать ГОСТ 12314-66 Консервы мясные. Паштет Арктика. Технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 12314-66Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условияОбозначение: ГОСТ 12314-66Обозначение англ: GOST 12314-66Статус:отменен в рфНазвание рус.:Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условияНазвание англ.:Canned meat "arctika" pasty. SpecificationsДата добавления в базу:01.09.2013Дата актуализации:01.01.2018Дата введения:01.01.2014Область применения:Стандарт распространяется на паштет "Арктика", расфасованный в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.Оглавление:1 Технические требования1а Правила приемки2 Методы испытаний3 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранениеУтверждён:26.10.1966 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1169)Издан: Издательство стандартов (1994 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2011 г. )Заменяет собой: ГОСТ 4476-48 «Консервы мясные. Паштеты. Технические условия» (в части паштета "Арктика")Нормативные ссылки:ГОСТ 10444.2-94 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus»ГОСТ 10444.7-86 «Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum»ГОСТ 10444.9-88 «Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens»ГОСТ 13358-84 «Ящики дощатые для консервов. Технические условия»ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»ГОСТ 13534-89 «Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование»ГОСТ 13830-97 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия»ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия»ГОСТ 26186-84 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов»ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»ГОСТ 26671-85 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов»ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»ГОСТ 26935-86 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова»ГОСТ 30425-97 «Консервы. Метод определения промышленной стерильности»ГОСТ 37-91 «Масло коровье. Технические условия»ГОСТ 5981-88 «Банки металлические для консервов. Технические условия»ГОСТ 7724-77 «Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия»ГОСТ 8756.0-70 «Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию»ГОСТ 8756.1-79 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей»ГОСТ 8756.18-70 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары»ГОСТ 8756.21-89 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира»ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия»ГОСТ Р 52815-2007 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus»ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия»ГОСТ Р 52971-2008 «Масло топленое и жир молочный. Технические условия»ГОСТ Р 53221-2008 «Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия»