Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 34126-2017 Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 34126-2017

Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34126-2017
Обозначение англ: GOST 34126-2017
Статус:принят
Название рус.:Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия
Название англ.:Canned vegetables snacks. Lecho. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:29.09.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на закусочные овощные консервы «Лечо» и «Лечо аппетитное», изготовленные из нарезанного свежего или быстрозамороженного сладкого перца с добавлением или без добавления обжаренного репчатого лука и пряностей, залитые томатной заливкой, приготовленной из свежих томатов или томатопродуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Потребительская и транспортная упаковки и укупорочные средства для упаковывания консервов
Приложение Б (справочное) Пищевая ценность в 100 г консервов (средние значения)
Приложение В (рекомендуемое) Условия хранения и сроки годности консервов
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИТеК
Утверждён:30.08.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 102-П)
29.09.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1278-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017ГОСТ 34126-2017