Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54355-2011 Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54355-2011

Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54355-2011
Обозначение англ: GOST R 54355-2011
Статус:отменен
Название рус.:Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:Culinary products of poultry meat. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на кулинарные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения и сокращения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности сырья для производства кулинарных изделий
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности кулинарных изделий
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:14.07.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (183-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011