Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51934-2002

Повидло. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51934-2002
Обозначение англ: GOST R 51934-2002
Статус:отменен
Название рус.:Повидло. Технические условия
Название англ.:Powidlo. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на повидло, изготовленное из плодового, ягодного, овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Приемка
6 Методы анализа
7 Транспортирование и хранение
Приложение А Потребительская и транспортная тара для фасования и упаковывания повидла
Приложение Б Пищевая и энергетическая ценность 100 г повидла
Приложение В Сроки годности повидла
Приложение Г Библиография
Разработан: ВНИИКОП
Утверждён:06.09.2002 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 326-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002

Текстовое изменение Поправка от 01.11.2007

Поправка