Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 2654-2017 Консервы. Икра овощная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 2654-2017

Консервы. Икра овощная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 2654-2017
Обозначение англ: GOST 2654-2017
Статус:принят
Название рус.:Консервы. Икра овощная. Технические условия
Название англ.:Canned food. Vegetable paste. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:27.09.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на консервы - овощную икру.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Ассортимент консервов
Приложение Б (рекомендуемое) Потребительская и транспортная упаковки и укупорочные средства для упаковывания консервов
Приложение В (справочное) Пищевая ценность в 100 г консервов (средние значения)
Приложение Г (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности консервов
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИТеК
Утверждён:30.08.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 102-П)
27.09.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1249-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017ГОСТ 2654-2017