Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 34220-2017 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 34220-2017

Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 34220-2017
Обозначение англ: GOST 34220-2017
Статус:принят
Название рус.:Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
Название англ.:Salted and fermented vegetables. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:27.09.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, изготовленные из свежих овощей с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемая потребительская и транспортная упаковки и укупорочные средства для фасования и упаковывания соленых и квашеных овощей
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и срок годности соленых и квашеных овощей
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИТеК
Утверждён:14.07.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 101-П)
27.09.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1251-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017