Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 10531-89 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 10531-89

Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10531-89
Обозначение англ: GOST 10531-89
Статус:заменен
Название рус.:Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде.
Оглавление:1 Технические требования
2 приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Коды по общесоюзному классификатору промышленной и сельскохозяйственной продукции
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:16.03.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 519)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 10531-63 «Консервы рыбные. Рыба жареная в маринаде. Технические требования»
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10531-89ГОСТ 10531-89ГОСТ 10531-89ГОСТ 10531-89ГОСТ 10531-89ГОСТ 10531-89