Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 1016-90

Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1016-90
Обозначение англ: GOST 1016-90
Статус:действует
Название рус.:Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:Canned food. Stuffed vegetables in tomato sauce. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.1992
Область применения:Стандарт рааспространяется на консервы, изготовленные из овощей, фаршированных смесью обжаренных или бланшированных овощей с рисом или без него, залитых томатным соусом.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
Приложение 1 Коды ОКП
Приложение 2 Пищевая и энергетическая ценность 100 г консервов
Разработан: ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
Всесоюзный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт продуктов детского питания и систем управления агропромышленными комплексами
Утверждён:20.12.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3210)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 574-76
  • ГОСТ 1016-72 «Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1016-90ГОСТ 1016-90ГОСТ 1016-90ГОСТ 1016-90ГОСТ 1016-90ГОСТ 1016-90ГОСТ 1016-90ГОСТ 1016-90