Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53967-2010 Десерты фруктовые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53967-2010

Десерты фруктовые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53967-2010
Обозначение англ: GOST R 53967-2010
Статус:отменен
Название рус.:Десерты фруктовые. Общие технические условия
Название англ.:Desserts fruit. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые десерты, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных протертых фруктов одного или нескольких видов с добавлением или без добавления целых и (или) нарезанных фруктов, круп или других пищевых ингредиентов, сахара и (или) натуральных подсластителей, загустителей, пищевых органических кислот, пищевых ароматизаторов, пищевых красителей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Потребительская и транспортная тара, укупорочные средства для фасования и упаковывания фруктовых десертов
Приложение Б (рекомендуемое) Условия хранения и сроки годности фруктовых десертов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:26.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (535-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53967-2010ГОСТ Р 53967-2010ГОСТ Р 53967-2010ГОСТ Р 53967-2010ГОСТ Р 53967-2010ГОСТ Р 53967-2010ГОСТ Р 53967-2010ГОСТ Р 53967-2010ГОСТ Р 53967-2010ГОСТ Р 53967-2010ГОСТ Р 53967-2010