Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51490-99 Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51490-99

Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51490-99
Обозначение англ: GOST R 51490-99
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия
Название англ.:Canned sardines and similar fish species in oil. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Стандарт распространяется на экспортируемые и импортируемые Российской Федерацией консервы из сардины, сардинеллы, сардинопса и аналогичных видов рыб в масле.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: ТК 299 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов и металлическая тара для их фасования
АФНОР
ВНИЦСМВ
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 646-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51490-99ГОСТ Р 51490-99ГОСТ Р 51490-99ГОСТ Р 51490-99ГОСТ Р 51490-99ГОСТ Р 51490-99ГОСТ Р 51490-99ГОСТ Р 51490-99ГОСТ Р 51490-99ГОСТ Р 51490-99