Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 12161-88

Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12161-88
Обозначение англ: GOST 12161-88
Статус:заменен
Название рус.:Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2008
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или фаршированных фаршевой смесью овощей с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение Коды по общесоюзному классификатору
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:28.07.1988 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2783)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 12161-66 «Консервы рыборастительные. Рыба или изделия из рыбы с растительными гарнирами в томатном соусе. Технические условия»
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88ГОСТ 12161-88