Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 9163-2014 Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 9163-2014

Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9163-2014
Обозначение англ: GOST 9163-2014
Статус:взамен
Название рус.:Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия
Название англ.:Meat-and-vegetable cans. Sausages with garnish. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на стерилизованные мясорастительные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, изготавливаемые из сосисок с гарниром в следующем ассортименте: - «Сосиски с капустой»; - «Сосиски с овощным ассорти и крупой»; - «Сосиски с фасолью и луком»; - «Сосиски с чечевицей и луком»; - «Сосиски с гороховым пюре»; - «Сосиски с гречневой кашей».
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о составе мясорастительных консервов
Приложение Б (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г мясорастительных консервов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:30.09.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 70-П)
31.10.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1480-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9163-2014ГОСТ 9163-2014ГОСТ 9163-2014ГОСТ 9163-2014ГОСТ 9163-2014ГОСТ 9163-2014ГОСТ 9163-2014ГОСТ 9163-2014ГОСТ 9163-2014ГОСТ 9163-2014ГОСТ 9163-2014ГОСТ 9163-2014ГОСТ 9163-2014ГОСТ 9163-2014ГОСТ 9163-2014